Диета магги

Лучшее для похудения

1

Диета магги отзывы и результатыдиета магги отзывы и результаты

Здесь Вы можете рассказать Всем о своих успехах (или неудачах) связанных с применением диеты, похвалится результатами или спросить отзыв о диете магги. Данный раздел предназначен  только для отзывов о диете маги –просьба высказывать свое мнение о других диетах в соответствующих разделах сайта.

 

 

Комментарии   

0 Катя 25.10.2012 18:02
С сегодняшнего дня опять на МАгги! В прошлый раз потеряла 9600. Около 2кг все-таки меня нашли. Но сдаваться я не намерена без боя!
 

 
 
 
0  Светик 24.10.2012 10:37
А мне помогло 100% :-), только сначала довольно трудно, но потом втянулась. Сейчас уже 3 раз повторяю диету Магги. Не подумайте я не обжора но образ жизни сказывается.
 

 
 
 
+4  Иришка 13.10.2012 12:35
Привет всем, у меня ушли за 2 недели −4.5 кг. Обьемы убрались везде сантимента на 4- 5. Я очень рада.  Девочки а скажите пжл с кефиром отруби не помешают мне?
 
 
 
0  Вика 11.11.2012 19:01
В этой диете должен соблюдаться принцип чередования белков и углеводов.Белки вы можете заменить только на белки,а углеводы на углеводы.Курицу всё же лучше съесть днём.Вечером питание достаточно лёгкое. 

 
 
 
+1  Виолета 15.10.2012 18:14З
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я не ем яйца. Каким продуктом я могу заменить, чтоб был при этом хороший результат?
 

Комментарии   

 
0 #71 Людмила57 17.06.2016 12:02
Всем привет ☺ Я села на эту диету с 06.06.16 г Сегодня 5 день второй недели,-4,300.М аловато,но все же...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #70 Сабира 08.06.2016 07:56
Всем привет ☺ Я села на эту диету с 06.06.16 г. После второго ребенка поправилась аж на 13
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #69 Сабира 08.06.2016 07:47
Всем привет ☺ Я села на эту диету с 06.06.16 г. После второго ребенка поправилась аж на 13
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #68 жиртрест 10.05.2016 22:01
сегодня села на эту диету, в принципе легко) но после 18.00 все таки кушать хочется, сегодня съела половину огурца. но я думаю тяжело сегодня было из за того что обед был не совсем святым. кто еще сегодня сел? давайте вместе
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #67 Ксюша 09.11.2015 00:30
Очень люблю эту диету. На протяжении нескольних лет периодически сбрасываю с ее помощью лишние килограммы. После родов и кормления ребенка за месяц диеты не смогла скинуть все лишнее... подскажите как лучшее ее повторить (по неделям) если хочу продлить месяца на три без перерыва?!
Цитировать | Сообщить модератору